Reggio Calabria: sequestrati 700 chili di carne avariata, chiuso locale

in News by

I Carabinieri del NAS di Reggio Calabria con i militari del Nucleo Ispettorato Lavoro del capoluogo reggino in sinergia con la Tenenza di Rosarno, hanno sottoposto a sequestro 700 kg di carne, salumi e preparati vari privi di tracciabilità e conservati in locali privi di qualsiasi requisito igienico sanitario.

Come riporta Lapresse, nel comune di Rosarno, un noto ristorante è stato sottoposto ad ispezione, dalla quale sono emerse delle gravi criticità igienico sanitarie ed è stato necessario l’immediato intervento del personale dell’ASP che ha disposto l’immediata sospensione dell’attività. Nel corso delle operazioni inoltre veniva accertata la presenza di un dipendente privo di regolare contratto lavorativo, la mancanza di sorveglianza sanitaria , l’omessa formazione dei lavoratori e mancati adempimenti per la sicurezza sui luoghi di lavoro. Inoltre, sono state elevate sanzioni per un importo complessivo di 33.000 euro.