Ristoranti e bar aperti fino alle 22, questa la richiesta delle associazioni di categoria durante l’incontro a Napoli tra la Fipe Confcommercio, il presidente Massimo Di Porzio, il consigliere Aldo Maccaroni e l’assessore alle attività produttive della Regione Campania Antonio Marchiello.
La richiesta della Fipe riguarda “ l’apertura al pubblico serale di tutti gli esercizi, sia ristoranti che bar, estesa fino alle 22, per sopperire alla chiusura del periodo natalizio, oltre la riduzione della tassa sui rifiuti urbani 2020 e 2021 e l’allungamento delle annualità per la restituzione dei prestiti già sottoscritti dalle imprese. Grande attenzione – aggiunge poi Di Porzio – alla possibilità di distinguere tra attività di ristorazione con somministrazione ai tavoli e attività che invece fanno sostanzialmente attività serale di intrattenimento, dando la possibilità alle prime di poter riaprire per cena al più presto e a ristorare le seconde, alla possibilità di avere priorità per le categorie dei pubblici esercizi nella campagna vaccinale, e soprattutto alla necessità di consentire l’accesso sempre nei pubblici esercizi alle persone già vaccinate”.