Al via domani a Bra, in provincia di Cuneo, la tredicesima edizione di Cheese, il più grande evento internazionale dedicato ai formaggi a latte crudo e alle forme del latte: tema di questa edizione, che si concluderà il 20 settembre, è il claim “Considera gli animali: senza di loro non esisterebbero i formaggi protagonisti di cheese”.
Quest’anno l’area espositiva sarà di 10.000 mq, oltre alle tante location della Città di Bra. In numeri, a Cheese ci saranno 250 espositori di cui 21 affinatori da Belgio, Francia, Germania, Olanda, Portogallo, Spagna, Svezia, Svizzera. E ancora 43 Presìdi Slow Food dall’Italia, dalla Svizzera e dall’Irlanda 9 Stand regionali di Basilicata, Campania, Friuli-Venezia Giulia, Marche, Piemonte, Puglia, Sicilia, Valle d’Aosta, Liguria; 10 food truck e 7 Cucine di strada e oltre 20 realtà brassicole italiane segnalati dalla Guida alle birre d’Italia.